Профсоюз «Евразия» занимается защитой прав работников нескольких сфер: жилищно-коммунального хозяйства, торговли и услуг. При этом его деятельность также направлена на внедрение современных стандартов работы и качества.
«Евразия» является межрегиональным профессиональным союзом работников вышеупомянутых сфер.
На сегодняшний день профсоюзом получен статус юридического лица, и ведётся активная деятельность.
Основными задачами профсоюза «ЕВРАЗИЯ» являются: защита прав работников сфер ЖКХ, торговли и услуг, внедрение стандартов работы и качества, организация центров профессиональной подготовки, социальная адаптация мигрантов и оказание медицинской помощи.
С учётом сложившейся ситуации – увеличением спроса на трудовые ресурсы в сферах ЖКХ и потребительского рынка – профсоюз «ЕВРАЗИЯ» имеет большой сегмент работы.
Профсоюз «Евразия» берётся не только помогать в защите прав, но также будет способствовать противодействию коррупции, снижению криминализации сферы торговли, предупреждению втягивания работников в незаконное предпринимательство, а также налаживанию взаимопонимания между потребителями и предпринимателями.
На сегодняшний день профсоюз «ЕВРАЗИЯ» действует в Москве и Московской области. По мере развития и продвижения деятельность «ЕВРАЗИИ» будет появляться и в других регионах страны.

создание и продвижение сайтов Agelar Создание и продвижение сайтов